泰达迎利好 对手都没赢

2016年09月19日16:26  来源:今晚报
 
原标题:泰达迎利好 对手都没赢

  9月18日中超联赛第25轮比赛结束最后4场争夺。争冠战和保级战同时上演,尽管天津泰达亿利队前一天客场以0比2不敌江苏苏宁队,但保级对手辽宁宏运队、山东鲁能队、杭州绿城队本轮全部告负,垫底的石家庄永昌队仅收获平局,这无疑是利好消息。

  在一场与争冠和保级均有关的比赛中,“领头羊”广州恒大队主场以6比2横扫辽宁宏运队,高拉特、保利尼奥、阿兰、J马分别建功,郑龙梅开二度。河南建业队主场以2比1逆转击败山东鲁能队,杭州绿城队主场以1比2不敌上海上港队,石家庄永昌队客场以0比0战平北京国安队。

  在少赛一场的情况下,积27分的天津泰达亿利队领先积分垫底的石家庄永昌队6分、领先倒数第二的长春亚泰队4分,最后6场握有4个主场,保级形势比较乐观。未来一周的两个主场战役,分别是21日与长春亚泰队的补赛、25日对上海申花队的比赛,对于天津泰达亿利队至关重要。

  需要提醒广大球迷的是,天津泰达亿利队21日与长春亚泰队补赛之前发售的门票依然有效。25日天津泰达亿利队主场与上海申花队比赛的门票也已经开始发售,想要购票的球迷可以通过关注体育之窗微信平台(irenafwpt)等方式购买。(记者杨先华)

(责编:李丹(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津港接卸空客大部件 8年零缺陷

9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津港接卸空客大部件 8年零缺陷 9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录

2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录 2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论