亚足联官员造访天津权健足球俱乐部

2016年09月20日09:24  来源:天津日报
 
原标题:亚足联官员造访权健足球俱乐部

9月19日上午,天津权健足球俱乐部迎来了一位尊贵的客人,他就是亚足联主席助理和私人顾问穆迪拉·默罕森。作为亚足联主席萨尔曼的智囊团成员,默罕森此行是来华考察中国职业足球俱乐部的发展状况,并探讨未来进一步合作的可能性。根据安排,北京国安、上海上港等中超豪门都在他的考察范围之列,而在天津,他选中的则是天津权健。

在中国足协外事部官员的陪同下,默罕森先是参观了天津权健俱乐部各项软硬件设施,俱乐部常务副总徐卫东也向其阐释了权健俱乐部的运营和发展模式,并描绘了权健的宏伟蓝图。有意思的是,在参观过程中,当看到俱乐部墙壁上的中甲积分榜上权健队的排名还是第二时,默罕森主动提出这个积分榜该更新了,显然,这位亚足联高官非常关注天津权健队。

在谈到对权健俱乐部的印象时,默罕森表示:“权健是一家新生俱乐部,但这里的一切都显得生机勃勃,而且我感觉到,这里的每一个人都雄心勃勃,大家都在为着同一个目标执着地努力着。”默罕森还承诺,他会将考察的情况反馈给萨尔曼主席,等到权健冲上中超后,相信双方会在很多方面进行合作。(记者 方奕昕)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津港接卸空客大部件 8年零缺陷

9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津港接卸空客大部件 8年零缺陷 9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录

2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录 2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论