银企合作共赢 促天津经济健康发展

2016年09月20日15:40  来源:人民网-天津频道
 

签约仪式现场

 人民网天津9月20日电 今天上午,天津华北集团有限公司与渤海银行股份有限公司天津分行举行银企战略合作签约仪式。

据了解,天津华北集团有限公司历经十七年发展与壮大,目前集团综合实力多年位列中国民营企业500强、中国制造业500强、中国电线电缆20强、天津市百强企业、天津市制造业60强。集团为亚太经合组织(简称APEC)中国工商理事会会员单位、中国企业联合会理事单位。

渤海银行天津分行秉承“立足天津、回报天津、服务天津经济发展”的市场定位,依托优质金融产品,紧贴天津经济发展脉搏,开拓创新,锐意进取,实现了各项业务的稳健快速发展,为天津经济发展做出了积极贡献。

(责编:傅博文(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津港接卸空客大部件 8年零缺陷

9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津港接卸空客大部件 8年零缺陷 9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录

2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录 2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论