天津召开外商投资企业恳谈会 推进共同发展实现互利共赢

2016年09月21日08:52  来源:天津日报
 
原标题:推进共同发展 实现互利共赢

9月20日,天津市召开外商投资企业恳谈会,副市长赵海山出席会议并讲话。会议听取外商投资企业对本市经济发展和进一步完善投资环境提出的建议和意见,现场解决企业运营过程中遇到的困难和问题。诺维信(中国)生物医药有限公司、中沙(天津)石化有限公司等知名企业负责人发言。

赵海山对外商投资企业为天津发展作出的贡献表示感谢,并介绍了全市经济社会发展情况。他说,天津对外开放层次不断提升,供给侧结构性改革成果逐步显现,发展空间广阔,投资潜力巨大,希望外资企业把握天津发展大好机遇,进一步扩大投资规模,扩展投资领域,加快技术创新与产品创新,实现企业发展与天津发展的共赢。天津方面将持续大力推动改革开放创新,着力打造国际化市场化便利化营商环境,破除体制机制障碍,为外商投资企业提供更加精准、精细的服务。希望广大外资企业继续支持天津、推介天津,吸引更多战略投资者向天津聚集,形成共同发展的良性关系。(记者 贾云娇 陈璠)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津港接卸空客大部件 8年零缺陷

9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津港接卸空客大部件 8年零缺陷 9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录

2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录 2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论