天津政务微信一周影响力排行榜:天津交警爆发“洪荒之力” 狂揽热门文章前十名

2016年09月21日16:40  来源:人民网-天津频道
 

本期“排行天津”,天津交警以绝对优势实现四连冠,除此之外还爆发出“洪荒之力”,包揽热门文章前十名。赶紧来看看本期精彩不断的“排行天津”吧。

本期“排行天津”的监测时间为9月11日至9月17日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现天津政务微信一周影响力排行榜选取前100名进行发布。

天津交警实现四连冠 霸气地位无人可撼

天津政务微信100强

新一周的政务类微信公众号排行前十名分别为天津交警、静海青年、平安天津、滨海青年、天津气象、平安塘沽、青彩和平、宝坻微发布、天津国税、天津出入境。

不出意料,天津交警又一次夺得榜首,实现四连冠,总阅读数为40W+,总点赞为1794,头条阅读量为22W+,最高阅读数为52806,各项关键数据均为最高,这也是实现四连冠的重要原因。WCI指数为971.71,领先优势明显,让其他对手望尘莫及。静海青年本期重回榜单前十名,WCI指数为622.57,与上期相比有较大提升。

与上期相比,静海青年、青彩和平、宝坻微发布、天津国税、天津出入境进入前十名,天津市住房公积金管理中心、天津经济技术开发区微时讯、微北辰、蓟县旅游局、掌上蓟县退出前十名。总体变化较大。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津港接卸空客大部件 8年零缺陷

9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津港接卸空客大部件 8年零缺陷 9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录

2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录 2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论