李鸿忠会见一汽集团董事长徐平

2016年09月23日08:21  来源:天津日报
 
原标题:李鸿忠会见一汽集团董事长徐平

天津市委书记李鸿忠9月22日下午在迎宾馆会见中国第一汽车集团公司董事长、党委书记徐平一行。

李鸿忠对徐平董事长来津表示欢迎。他说,一汽集团是国有重要骨干企业,近年来业务发展蒸蒸日上,势头很好,我们为此感到欣喜。天津与一汽集团保持着非常密切的战略合作关系,特别是一汽大众华北基地项目落户我市,体现了集团领导的英明远见、战略眼光。天津地理位置优越,在全国发展格局中地位重要,拥有自由贸易试验区、国家自主创新示范区等多个“金字招牌”,特别是在落实京津冀协同发展重大国家战略中,天津担当着重要角色。产业是发展的基石。加快天津发展需要一汽大众华北基地、一汽丰田新一线等一大批高端制造业项目作为支撑。水涨船高,发展高水平产业项目,需要进一步提供高水平、高标准服务。我们将一如既往支持一汽集团在津业务,努力实现共赢发展。

徐平说,一汽集团是天津这艘“海河号”航船的一员。我们为能够分享航船红利,加快推动航船前进而感到光荣。集团将全力推动一汽大众华北基地项目和一汽丰田新一线项目建设,着力加快在津零部件产业发展,努力把在津业务做扎实,为天津发展作出更大贡献。

市委常委、市委秘书长成其圣,副市长何树山参加会见。(记者 魏彧)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津港接卸空客大部件 8年零缺陷

9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津港接卸空客大部件 8年零缺陷 9月18日,“中远法国”号集装箱货轮所装载的A320进口飞机大部件在天津港集装箱码头有限公司29段泊位顺利接卸完毕。这标志着天津港创下了连续8年“零缺陷”接卸总计300架次空客大部件的新纪录。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录

2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津残奥选手里约创佳绩 创3项世界纪录 2016年里约残奥会结束,8名天津选手也圆满地完成了比赛任务。在里约残奥会上,天津选手共获得3枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌,并创造3项新的世界纪录。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论