天津联通光纤宽带明起免费提速

2016年09月28日12:02  来源:天津日报
 
原标题:天津联通光纤宽带明起免费提速

  为深入落实“宽带中国”“提速降费”战略,天津联通将从明天开始至12月31日,面向全市联通光纤接入宽带用户实施第七次免费普及提速。

  此次提速面向新入网和已在网的光纤宽带家庭用户及集团用户(不含限时用户、校园用户及使用区域或行业专属资费的光纤宽带用户)。原20M速率免费提速至50M,原50M速率免费提速至100M,原100M速率免费提速至200M,宽带资费保持不变。9月28日前入网的光纤宽带用户将由天津联通统一安排免费提速;9月28日(含)新入网且符合本次提速条件的光纤宽带用户直接办理即可提速。符合提速条件的光纤宽带老用户将采取分批提速的方式进行,预计将于12月31日前全部实现提速。新入网的光纤宽带用户已按提速后的宽带速率直接受理,无需提速。(记者 万红 通讯员 温艳萍 阎筠)

(责编:李丹(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

宝坻潮白河国家湿地公园正式开园

宝坻潮白河国家湿地公园正式对外开放。该园经过近两年时间精心打造,是集生态保护、科普宣教、文化展示、观光旅游、湿地产业等多功能于一体的重大生态项目。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情宝坻潮白河国家湿地公园正式开园 宝坻潮白河国家湿地公园正式对外开放。该园经过近两年时间精心打造,是集生态保护、科普宣教、文化展示、观光旅游、湿地产业等多功能于一体的重大生态项目。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市第六届国学文化节开幕

9月28日上午,天津市第六届国学文化节在天津文庙博物馆拉开帷幕。从今日至10月3日,将为观众带来传统礼仪、道德讲坛、公益讲座、历史展览等多种文化活动。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市第六届国学文化节开幕 9月28日上午,天津市第六届国学文化节在天津文庙博物馆拉开帷幕。从今日至10月3日,将为观众带来传统礼仪、道德讲坛、公益讲座、历史展览等多种文化活动。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论