李家俊任天津大学党委书记 钟登华任天津大学校长

2016年09月30日17:02  来源:人民网-天津频道
 

天津大学党委书记李家俊

人民网天津9月30日电 今天从教育部获悉,中共中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,李家俊由天津大学校长转任党委书记,钟登华担任天津大学校长(副部长级);因年龄原因,刘建平不再担任天津大学党委书记职务。教育部党组副书记沈晓明,中共天津市委常委、教育工委书记陈浙闽,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长钟海东出席宣布大会并讲话。

李家俊,男,1955年11月出生,1982年5月入党,1974年7月参加工作,英国威尔士斯旺西大学材料工程专业博士研究生毕业,教授。2011年1月至今任天津大学校长(副部长级)。

钟登华,男,1963年11月出生,1997年1月入党,1988年3月参加工作,天津大学系统工程专业在职博士研究生毕业,中国工程院院士。2004年5月任天津大学副校长,2012年11月至今任天津大学常务副校长(正局级)。 

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

北塘码头海鲜市场缺斤短两严重

北塘海鲜码头,缺斤短两早已成为“潜规则”,令许多消费者频频上当。由于缺乏监管,消费者在购买了缺斤短两的海鲜后回过头再去找商贩,也难以讨到合理的说法,只能“花钱买教训”。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情北塘码头海鲜市场缺斤短两严重 北塘海鲜码头,缺斤短两早已成为“潜规则”,令许多消费者频频上当。由于缺乏监管,消费者在购买了缺斤短两的海鲜后回过头再去找商贩,也难以讨到合理的说法,只能“花钱买教训”。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表约3000人一起出席仪式。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论烈士纪念日向人民英雄敬献花篮 烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表约3000人一起出席仪式。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论