“2016年天津旅游公益宣传咨询活动”走进滨海国际机场

2016年10月02日11:17  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月2日电 今天,是国庆假期的第二天,天津市旅游局组织的“2016年天津旅游公益宣传咨询活动”来到天津滨海国际机场,在T2航站楼迎接到达天津的数千名国内游客,为他们宣传天津旅游、展示天津城市品牌形象。

在宣传活动现场,立有天津旅游新媒体二维码展示牌,生动的“大津”“小津”形象,显示着天津旅游的与众不同。身披天津旅游绶带的宣传人员和旅游志愿者们还耐心回应游客的咨询,创造了良好的旅游环境,让游客在到达天津的第一站就享受到国庆假期出游的温暖氛围。

通过宣传人员的热情讲解,天津旅游在很多游客心中留下了深刻而又美好的印象,他们纷纷拿起“我为天津代言”的立牌在服务台前拍照留念。

越来越多的人追求高品质的出行体验,天津市旅游局新媒体平台,就为游客提供天津知名景点、特色美食、旅游文化等新鲜资讯,从游客角度出发,让游客的天津之旅不虚此行。

此次宣传活动还准备了《天津旅游手绘地图》、《天津旅游一册通》、各种天津旅游纪念品等,为第一次来到天津的游客献上一份贴心的出行指南。

此外,天津旅游官方微信还发起征集文明出行宣言活动,让游客积极参与,实时互动,更让“天天乐道津津有味”的城市形象深入人心。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

北塘码头海鲜市场缺斤短两严重

北塘海鲜码头,缺斤短两早已成为“潜规则”,令许多消费者频频上当。由于缺乏监管,消费者在购买了缺斤短两的海鲜后回过头再去找商贩,也难以讨到合理的说法,只能“花钱买教训”。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情北塘码头海鲜市场缺斤短两严重 北塘海鲜码头,缺斤短两早已成为“潜规则”,令许多消费者频频上当。由于缺乏监管,消费者在购买了缺斤短两的海鲜后回过头再去找商贩,也难以讨到合理的说法,只能“花钱买教训”。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表约3000人一起出席仪式。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论烈士纪念日向人民英雄敬献花篮 烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表约3000人一起出席仪式。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论