2016中国MMA综合格斗超级联赛第2季 各路高手会战天津

2016年10月11日09:32  来源:人民网-天津频道
 

大成武艺MMA综合格斗超级联赛第2季打响

大成武艺MMA综合格斗超级联赛第2季打响

人民网天津10月11日电 (孙晓川)由国家体育总局武术运动管理中心主办,天津市北辰区体育局、大成武艺文化传播有限公司共同承办的大成武艺2016中国MMA综合格斗超级联赛第二季(天津站)暨大成武艺国际MMA综合格斗亚洲区晋级赛将于2016年10月11日至15日在天津外国语大学体育馆举行。

据了解,在2016年第二季度的比赛中,大成武艺中国MMA综合格斗职业联赛将正式更名为——大成武艺2016中国MMA综合格斗超级联赛(China MMA Super League 简称:CMSL)与以往赛事不同,本季的超级联赛将会进行全方位的赛事升级,以全新的姿态和视角出击,继续在格斗界内夯实胜者之路。大成武艺在每季比赛中,会将所有参赛选手的成绩以及所代表的团队一同录入中国MMA综合格斗职业积分排名榜中,并在年底进行正式公布。在此期间,大成武艺还将以MMA综合格斗国家队为代表,为国出征,挑战世界顶级格斗选手,为中国MMA综合格斗事业的发展与推广打好坚实的基础。

裁判长演示击打动作要点

10月14日至15日,大成武艺国际MMA综合格斗亚洲区晋级赛中,伊朗国家队代表“战神”法扎德领衔师弟团强势出击,K-1国际联盟号召日本最强“忍者”上妻慎治联合超强战队蹬馆踢门挑战,更有来自于韩国ROAD FC的三冠王“欧巴”罗仁材霸气登台。中方阵营则由体育新星“边疆狼”库尔班江带队出战,携“笑面虎”喻长昭、“铁骑”都力勒、“冷面刺客”丁猛、“哈萨克战士”阿斯克尔拜等一系列地表最强战将,直面外方挑战。届时,一定会为广大的体育爱好者奉献精彩绝伦的格斗盛宴,以最全新的实力派阵容打响“津门会战”。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津拟出台网约车管理细则 向社会征求意见
天津市交通运输委官网发布“关于天津市深化出租汽车行业改革政策文件向社会公开征求意见的通知”。根据深化出租车行业改革政策文件,天津将深化巡游车改革,逐步实现经营权无偿有限期使用,新增出租汽车的经营权全部实行无偿有限期使用。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津拟出台网约车管理细则 向社会征求意见 天津市交通运输委官网发布“关于天津市深化出租汽车行业改革政策文件向社会公开征求意见的通知”。根据深化出租车行业改革政策文件,天津将深化巡游车改革,逐步实现经营权无偿有限期使用,新增出租汽车的经营权全部实行无偿有限期使用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津滨海新区“快马加鞭”驶向地铁时代
天津滨海新区B1、Z4、Z2三条轨道线的前期准备工作正在加紧推进,部分站点已启动施工,即将展开土方开挖,并将力争尽快实现全线强力推进。随着三条轨道线建设进度的加快推进,将与既有的津滨轻轨在未来形成滨海新区轨道交通骨架网络。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津滨海新区“快马加鞭”驶向地铁时代 天津滨海新区B1、Z4、Z2三条轨道线的前期准备工作正在加紧推进,部分站点已启动施工,即将展开土方开挖,并将力争尽快实现全线强力推进。随着三条轨道线建设进度的加快推进,将与既有的津滨轻轨在未来形成滨海新区轨道交通骨架网络。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论