英媒盘点十款全球加速最快车型 两款电动车上榜

2016年10月12日09:06  来源:环球网
 
原标题:英媒盘点十款全球加速最快车型 两款电动车上榜

  原标题:英媒盘点十款全球加速最快车型 两款电动车上榜

  英国汽车杂志autocar 近日评选出十款全球加速最快的车型,这份排名基于汽车制造商提供的数据。不只是超级跑车,两款电动车也榜上有名。

  第十名:法拉利F12tdf,兰博基尼Aventador,保时捷911 Turbo S(并列)

  这三款超跑配置不同,但它们的百公里加速耗时都是2.9秒。如果一定要从中挑出一款作为第十名,那么法拉利F12TDF因为没有采用四驱和后置发动机而成为选择。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市滨海新区风电行业迎来外资潮

过去十年间,中国风电企业从胚芽快速成长为一整片森林。与此同时,作为中国风电业启蒙者的外资风电企业,却从王座上跌落,装机容量前十中已难觅身影。不过,转变正在低谷之中发生。上个月,来自丹麦的风电设备配套企业——飞搏来复合材料有限公司。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市滨海新区风电行业迎来外资潮 过去十年间,中国风电企业从胚芽快速成长为一整片森林。与此同时,作为中国风电业启蒙者的外资风电企业,却从王座上跌落,装机容量前十中已难觅身影。不过,转变正在低谷之中发生。上个月,来自丹麦的风电设备配套企业——飞搏来复合材料有限公司。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市滨海新区公寓文化节 “玩”出新花样

歌舞、相声、戏剧、三句半、瑜伽……近日,由天津港保税区总工会主办、保税区公寓工会联合会承办的保税区第八届公寓文化节闭幕式暨联欢晚会在空港青年公寓文体中心举行,吸引了职工的踊跃参与,也为保税区第八届公寓文化节画上圆满句号。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市滨海新区公寓文化节 “玩”出新花样 歌舞、相声、戏剧、三句半、瑜伽……近日,由天津港保税区总工会主办、保税区公寓工会联合会承办的保税区第八届公寓文化节闭幕式暨联欢晚会在空港青年公寓文体中心举行,吸引了职工的踊跃参与,也为保税区第八届公寓文化节画上圆满句号。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论