激情文创会相约渤龙湖 第六届滨海国际文化创意展开幕

【查看原图】
第六届天津滨海国际文化创意展交会盛大启幕。(孙晓川 摄影)
第六届天津滨海国际文化创意展交会盛大启幕。(孙晓川 摄影)
来源:人民网-天津频道  2016年10月14日14:11

人民网天津10月14日电 (孙晓川)今天,第六届天津滨海国际文化创意展交会在天津未来科技城创意街区启幕。展会以“自贸助力协同发展,跨界推动产业融合”为主题,共分七大展区,10大板块,另设20个分会场,参会企业300余家,预计参观人数将超过6万人。

据了解,本届文创会推出京津冀特色文化产业、数字内容、自贸区、综合展区、创意设计、卡梅隆3D影视体验、公共艺术展区等七大展区10大板块,全方位展现京津冀文化创意产业改革的“创新成果”,突出展示文化与科技、互联网、金融、商业、旅游、体育等产业融合发展成果及新型文化产业产品。

值得关注的是,本次文创会还有精彩的同期论坛,包括京津冀文化产业项目对接会暨中小微文化企业投融资项目路演·天津站、2016动漫产业“跨界融合 互动娱乐”研讨交流等活动。

分享到:
(责编:孙晓川、魏炳锋)