天津草莓音乐节现场 这些“大咖”都来了

2016年10月15日15:31  来源:人民网-天津频道
 

草莓现场人潮涌动

草莓现场各品牌展位绵延百米

人民网天津10月15日电 (孙晓川)今天,在天津渤龙湖未来科技城,一场聚满年轻人的音乐盛会华丽开唱。近五万乐迷到场,与歌手一起唱跳,释放自我。本次草莓音乐节以“虚拟即现实”为主题,旨在用音乐向科技致敬,倡导科技化的生活方式和年轻化的生活态度。鼓励更多人以更开放的态度拥抱年轻,勇敢尝试大胆表达——在这里不只是音乐的狂欢,更是新世界生活方式的风向标。

扫描农行二维码,在线支付0.01元,纸杯便会自动落下,约10秒钟后一杯热腾腾的咖啡就到手了。

活动现场诸多品牌企业、餐饮商户到场,在电子舞台旁,两条品牌展区更是绵延百米。针对年轻人的互动可谓应有尽有,其中,同样以绿色作为主色调的中国农业银行天津市分行展位将两台夹娃娃机搬到现场,吸引乐迷的关注和体验。除此之外,一系列网络化科技化的互动游戏也吸引大量粉丝驻足,参与活动只需下载“农行掌上银行”手机APP,通过“农行支付”扫描活动二维码即可体验。

农行天津分行始终坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,为用户提供便捷、安全的金融服务,真正做到便民、惠民、为民,未来也将不断优化体验感受、丰富使用场景,为津门百姓提供更加便捷、优质的金融服务。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑
自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑 自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

9月份天津CPI同比上涨2.6%
9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论9月份天津CPI同比上涨2.6% 9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论