政协天津市红桥区委员会原副主席杨茂顺被“双开”

2016年10月19日15:02  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月19日电 据天津市纪委消息,日前,经中共天津市委批准,中共天津市纪委对政协天津市红桥区委员会原党组成员、副主席杨茂顺严重违纪问题进行了立案审查。

经查,杨茂顺在担任红桥区市容和园林管理委员会主任和区政协党组成员、副主席期间,严重违反政治纪律,与他人串供,转移隐匿涉案物品,对抗组织审查;违反组织纪律,隐瞒不报以他人名义持有的巨额股票;违反廉洁纪律,利用职权和职务便利为亲属经营活动谋取利益,帮助亲属、下属违规购买拆迁安置房;违反工作纪律,干预和插手工程项目承发包;违反国家法律法规,利用职务上的便利在承揽工程等方面为他人谋取利益,索要或收受巨额财物,涉嫌构成受贿犯罪。

杨茂顺身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共天津市纪委审议并报中共天津市委批准,决定给予杨茂顺开除党籍、开除公职处分,终止其中共天津市、红桥区第十次代表大会代表资格;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑
自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑 自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

9月份天津CPI同比上涨2.6%
9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论9月份天津CPI同比上涨2.6% 9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论