抢抓京津冀协同发展机遇 集翔集团科技与金融领跑

2016年10月22日17:24  来源:人民网-天津频道
 

走访团参观集翔集团

走访团参观集翔集团

人民网天津10月22日电(唐玉洁)10月21日,“京津冀协同发展看天津——网聚正能量”走访团一行来到集翔信息技术集团有限公司(简称:集翔集团),深入了解集翔集团是如何抢抓京津冀协同发展战略机遇,依托区位优势,使企业战略布局向着更宽领域、更深层次进一步发展的历程。

集翔集团企商汇创科技有限公司行政副总杨光介绍说,2016年初,在南开区委、区政府高效服务和专业化水平的帮助下,集翔集团将企业总部由北京迁至天津,斥资2.6亿元在南开区金融街中心购置了5层近一万平米商务办公楼宇。目前集翔集团已在杭州、青岛等地设立25家分公司,拥有企商汇创、百度推广、滴滴企业版、易企秀、畅咽生物、集翔创投六大产业板块,以及创业黑马社群和天津市互联网信息商会两大发展平台,为创业企业提供项目孵化、投资并购、展示交易等全要素服务。

据了解,集翔集团2015年营业额近10亿元,年税收3000余万元。集团目标是利用天津南开的区域优势,在未来五年,成为年收入超过100亿元,年纳税超过8亿元规模的企业集团。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑
自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑 自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

9月份天津CPI同比上涨2.6%
9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论9月份天津CPI同比上涨2.6% 9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论