300位亿级企业家齐聚天津 探讨共享经济

2016年10月23日14:01  来源:人民网-天津频道
 

中国商界高端人脉与网络社交平台——正和岛落地天津

中国商界高端人脉与网络社交平台——正和岛落地天津

人民网天津10月23日电 (张静淇)中国商界高端人脉与网络社交平台——正和岛落地天津。10月21日,300位亿级企业家齐聚2016正和岛天津论坛,探讨对共享经济和天津发展机遇的看法。

据悉,正和岛服务于当代中国最具影响力的企业家、专家学者及知名人士,现有会员6000位,是目前国内规模最大、基于O2O服务的企业家交流合作平台。正和岛从信用社交、学习社交、合作社交三个价值维度提供系列产品与服务,引领岛上的企业家转型创新,打造移动互联时代服务企业家群体的创新模式。目前,天津已有50多位企业家加入了正和岛,与全国企业家高效互动,分享商业智慧,共享投资机遇。

本次天津论坛上,多位商界大咖分享了对共享经济和商业未来的深刻见解。同时,正和岛商学院举办了“创心”VS“匠心”的企业家辩论赛;正和岛约局现场开“门诊”,为企业破解投融资、转型升级、管理三大难题。天津岛邻机构的主席李占通说,共享经济的实质,就是高效整合与利用各地资源,重构商业价值,实现革命性的提高。共享资源会带来最高效益和最伟大的创新,共享可以重新书写价值创造,共享经济带来的合作,能够以前所未有的规模和品质发生改变。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑
自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津二手房市场观望情绪渐浓 楼市成交下滑 自10月1日起,天津实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。受新政及银行信贷收紧的双重影响,天津二手房市场观望情绪较浓,购房者顾及后续是否还有限购政策跟进,房主则希望选择合适的时机卖房。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

9月份天津CPI同比上涨2.6%
9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论9月份天津CPI同比上涨2.6% 9月份天津居民消费价格同比上涨2.6%,比上月扩大0.4个百分点。其中,食品价格上涨2.7%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨1.1%,服务价格上涨4.6%。1—9月份,天津居民消费价格总水平比去年同期上涨1.9%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论