张帅全力备战2016珠海WTA超级精英赛

2016年11月01日08:40  来源:天津日报
 
原标题:张帅全力备战2016珠海WTA超级精英赛

2016珠海WTA超级精英赛将于今天下午拉开战幕,作为单打中唯一的中国选手,“津花”张帅的一举一动自然备受关注。张帅也明确表示,自己已经做好了充分准备,将会以最好的状态去迎接本次比赛。

作为世界女子网坛一项新兴赛事,珠海WTA超级精英赛也被称为“小年终总决赛”。按照规定,单打冠军排名9至19位的选手将强制参赛,而今年赛事总奖金也提升到了221万美元。本次赛事,张帅凭借着全年优异的表现,获得了一张宝贵的外卡。其他选手还包括:科维托娃、文奇、斯维托丽娜、孔塔、斯托瑟、纳瓦罗、维斯尼娜、巴辛斯基、斯特里科娃、贝尔滕斯和加西亚。令人稍感遗憾的是,卫冕冠军大威因为右臂伤势无奈选择了退赛。

根据赛程,张帅将会首战瑞士选手巴辛斯基,两人在今夏的里约奥运会上曾经有过交锋,当时张帅在挽救三个赛点之后,2:1逆转取胜。为了更好地备战,张帅在上周便已抵达珠海,正如教练刘硕所说的那样,“张帅能够参赛,本身就是对她能力的一种认可。她必将在比赛中全力以赴,争取最好的成绩。”(记者 陈鹏)

(责编:胡昱喆(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十
在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十 在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情