束昱辉谈权健征战中超首赛季目标:为2018做准备

2016年11月02日09:24  来源:人民网-体育频道
 
原标题:束昱辉谈权健征战中超首赛季目标:为2018做准备

  人民网11月1日电 (胡雪蓉)作为2016赛季中甲联赛冠军,天津权健将在下个赛季征战竞争更加激烈的中超联赛。作为中超升班马,俱乐部会在哪些方面做准备呢?

  今天下午,天津权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉做客人民体育《体育+》访谈节目时表示,“有很多俱乐部今年都有大手笔引援政策,通过中超2016赛季我们分析出来,大投入不一定有好结果,但是不投入肯定没有好结果,所以这种情况下怎么把握这个度很重要。”

  “我们要投入,但是不是说感性、无谓的投入,而是投入的每一分钱都要花在点子上。对于未来培养球队的球员,或者为国家队培养球员,我们更侧重的是培养第一、成绩第二,同时把握这个度,在这两者之间去投入。”

  谈到对于球队征战中超首赛季的成绩要求时,束昱辉说:“其实我们2017赛季完全是为2018赛季做准备的,但是下赛季也不能说成绩太差。我们的目标是中超中上游水平,如果说2017赛季我们实现了中上游水平,同时培养了很多优秀的球员那就是成功,比拿冠军更成功。”

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十
在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十 在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情