人民体育馆整修一新 天津女排进行主场首练

2016年11月02日09:45  来源:滨海时报
 
原标题:人民体育馆整修一新津女排进行主场首练

  因为此前天津市人民体育馆一直在进行整修,所以2016-2017赛季中国女排联赛开打后,天津女排还没有到自己的主场打过球。11月1日,天津女排到整修基本完成的人民体育馆进行了本赛季第一次适应场地训练,提前为本周六与河南队的赛季第二战做准备。天津女排主帅王宝泉在接受记者采访时说:“球馆翻新了,我感觉特别亮,心情也愉快了,比赛场地条件好了,我们也一定要把球打好。”

  11月1日记者在现场看到,顶部的灯光换成了白炽灯,球馆内的防护板颜色也由过去的深黄色变成了米色,在场地的四周,分布着十多个“鹰眼”系统摄像头。

  11月1日天津女排进行适应场地训练时,用了近半个小时的时间演练了后攻战术,除了米哈伊洛维奇,陈丽怡也进行了后攻战术演练。王宝泉说:“米哈伊洛维奇的技术没有问题,她的基本功很扎实,上场球没打后攻,也是因为和二传手的配合还没有达到最佳。”同时,王指导表示:“今年联赛进行的时间比较长,其间会出现上一场球和下一场球间隔一周的情况。对此,我们也进行了准备,在没有比赛的一周时间里,我们会在前三天上量,把队员状态调整好,后几天进行模仿训练,把运动量降下来,保持住运动员的竞技状态。”(记者 宋鑫鑫)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十
在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十 在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情