民建天津南开经济一支部以社会服务促进履职参政

2016年11月06日11:15  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月6日电 (记者朱虹)11月4日,民建天津市南开区委经济一支部会员郑运良自费为天津大学捐赠枣树、苹果树等若干多年生果树,并命名为“求实林”。在求实林建立后,天津大学党委常委、组织部长马春有代表学校为郑运良等民建经济一支部会员颁发了证书。

民建南开区委经济一支部有关负责人介绍,开展社会服务是参政党与党同心、为民解忧的有益实践,也是履职参政价值的体现。此次南开经济一支部的捐赠,得到天津大学、民建天津市委、南开区政协、南开区学府街道办事处、民建南开区委等单位的大力支持。民建天津市委主委欧城中、民建南开区委主委贾瑞辉、副主委李春峰出席活动。

近日,南开经济一支部组织的多项活动产生了良好社会影响。10月26日,经济一支部会员福乐鼓楼茶馆总经理于浩泽应鼓楼管委会邀请,为200名一线环卫工人组织了相声专场演出,与他们共同庆祝天津市第二十届环卫工人节。

民建南开区委经济一支部在社会服务工作中,把民建天津市委《社会服务工作五年规划》落细落实,民建区委广泛发动会员,锻造一支具有参政议政旺盛生命力的年轻队伍,成为“天津民建社会服务工作中的一颗新星”。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十
在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十 在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情