李安暌违四年携新作来华 章子怡范冰冰亲临助阵

2016年11月07日08:56  来源:北方网
 

  《比利·林恩的中场战事》主创合影

  著名华人李安导演的新作《比利·林恩的中场战事》于11月6日在北京举行首映发布会,导演李安携主演乔·阿尔文、李淳出席。本次发布会将长达一个小时时间留给李安导演与媒体进行深入的开放式交流,借此机会请导演为影迷们解读新片,亲授“观影指南”。在当晚的红毯仪式上,章子怡、范冰冰、冯小刚、徐帆、孙红雷等人纷纷现身,为好友李安导演站台助阵。

  导演李安

  李安:不用准备什么,跟着比利一起感受就好

  李安导演暌违四年,此次携《比利·林恩的中场战事》归来,奥斯卡级佳作引人眼球。新片中大胆采用超越现有拍摄格式的120帧格式拍摄,技术上领先影史二十年,创造了电影制作“新白金标准”。对于为何使用如此超前的标准,李安导演说:“我就是想看到它做出来的样子。3D电影对画面的要求更高,帧数到八九十帧以上,画面的闪烁就消失了,看上去会非常清晰流畅,真实感很强,就像演员站在你面前表演。”观众该以怎样的心情迎接如此“真实”的电影呢?李安导演笑言:“不用特意准备什么,开放你的感官,放松心情,跟着比利一起去感受就好了。”

  谈到新片的故事,李安导演说:“这部电影探讨的是一个少年成长的故事。少年比利从战场回来,经历了纯真的丧失,最后变为成人。”片子从画面到故事都力求真实,画面贴近现实,故事真情实感。“我想传递给观众的概念就是军人不是我们想象中的样子,希望大家去了解真正的军人的想法,关注这个群体。”

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情11月津城31盘入市 纯新盘数量达9个随着楼市调控政策的落地执行,10月不少开发商推迟了入市计划,受此影响,下月新盘数量激增。最新统计数据显示,2016年11月份天津市预计有31个项目开盘,其中全新盘数量达9个。业内人士分析,由于新房市场供应量的激增,楼市将转向买方市场。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十
在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情泰达客场2:1击败力帆 惊险保级进入前十 在中超保级生死战中,泰达队凭借迪亚涅的梅开二度,客场2:1力克重庆力帆队,艰难保级。赛后,泰达将士激动万分,冲向看台感谢四百余名远征的天津球迷。值得关注的是,2017赛季中超将要上演天津德比,这种竞争对泰达来说也是一种新的挑战。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情