荣钢121:112力克山西男篮 天津男篮取得三连胜

2016年11月07日10:39  来源:天津日报
 
原标题:天津男篮取得三连胜

面对客场诸多不利因素,天津荣钢泰笛生活男篮昨天还是顽强地以121:112力克山西男篮,在新赛季四轮过后取得三连胜。

周五刚刚在主场艰难拿下山东,仅隔了一天,天津男篮便转战山西再战一场,赛前教练徐贵军就表示这对老队员的体能影响很大,其中也包括33岁的杰特。可是杰特不但未见任何疲态,反而在新赛季的四场比赛中愈战愈勇,昨天更是拿到了加盟天津队后的最高分44分,同时还有8助攻7篮板,表现可谓全面。尤其在第三节,由于裁判判罚尺度的不一使天津队队员心理受到一定影响,防守一度混乱,场上局面被动,最多落后山西15分之多。关键时刻,又是杰特站出来,保证自己命中率的同时,屡屡传出好球,再度串联起了整队进攻,挽狂澜于既倒,不仅在第三节结束时将分差拉近,更是在第四节开始不久反超主队。在他的引领下,几名国内球员都被盘活,李荣培发挥出色,三分球命中率极高,得到12分。“无论在场上还是在场下,杰特都是球队的核心,对我们个人和球队的帮助都非常大。他的大局观很强,因此要求场上队员时刻都要高度集中,球随时都会传到你手上。”李荣培说。此外,桑尼昨天也给予了杰特强有力的支持,砍下34分21个篮板的大号两双。

在本轮的一场焦点之战中,刚刚结束两连败的广东迎来三连胜辽小虎的挑战,经过加时苦战,广东最终以124:115逆转战胜缺兵少将的辽宁。本场比赛,易建联复出砍下42分,斯隆与阿联联手撑起广东孱弱的进攻线,他得到36分9助攻。布泽尔表现有些“惨淡”,仅6分11篮板,未能给广东带来支持。值得一提的是,易建联昨天终于穿上了赞助商的球鞋,而且并非专属定制,只是一款多年前的款式超轻系列,不知这场博弈是否就此落幕。(记者 李蓓)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论