天津河东举办第四届广场舞邀请赛 展示老年人向上精神风貌

2016年11月08日10:56  来源:天津日报
 
原标题:展示老年人向上精神风貌(图)

日前,天津市河东区危改广场热闹非凡。由区委、区政府主办,区文化和旅游局、12个街道办事处共同承办的河东区第四届广场舞邀请赛在这里隆重举行。

比赛中,来自全区12个街道选送的23支代表队在这里进行了最后的展示,整齐的动作、统一的服装、动感的旋律,各支参赛代表队用自己近乎完美的表现展示着老年人的精神面貌。

为丰富全区人民的精神文化生活,不断提升社区文化活动品质,进一步加快河东区现代公共文化服务体系建步伐,围绕美丽河东建设的发展要求,河东区举办了第八届社区文化艺术节,而河东区第四届广场舞邀请赛是河本届艺术节的一个子项目。专业评审现场为参战队伍进行点评。全部队伍展示后,组委会向所有参展队伍颁发荣誉证书。(记者 彭娜 通讯员 梁爽 摄影 刘泽瑞)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论