铁板翘起扎坏油箱 公交半道漏油抛锚

2016年11月08日14:57  来源:今晚报
 
原标题:公交半道漏油抛锚

11月7日16时许,一辆观光3路公交车行驶到天津市河东区雪莲南路与茅山道交口附近时,经过一处路面施工覆盖的铁板。铁板固定不牢,边角突然翘起,扎到公交车油箱,造成柴油泄漏。

记者赶到现场看到,那辆油箱受损的公交车仍停在该路口南侧四五十米远处,该车泄漏大量柴油。据司机讲,当时他驾车沿着雪莲南路由北向南经过该路口,通过路面施工覆盖的多块铁板时,感觉车身往下沉并听到声响,随后从反光镜中看到车尾后方的路面上出现漏油。司机停车查看发现,车底油箱损坏。他让乘客下车,随后报警并向车队反映情况。

公交车泄漏出大量柴油,路面非常湿滑。交警赶到现场,疏导车辆绕行。随后该车被拖离现场,环卫人员进行了清理。交管部门将查找施工单位,督促其固定铁板。(记者姜樾)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论