天津政务微信影响力排行榜:天津交警告诉你“幽灵堵”的原因

2016年11月08日16:21  来源:人民网-天津频道
 

“幽灵堵”到底是怎么回事

天津政务微信热门文章

本期的政务类微信文章榜,天津交警共有8篇文章入选,入选篇数最多;天津司法、天津市区国土热点各有1篇入选。

最热文章依旧来自天津交警,是《这就叫“幽灵堵” 你肯定遇到过》。这篇文章用动画视频告诉了大家“幽灵堵”的原因,解决了困扰大家多年的问题——为什么没有发生事故,道路依旧很堵。文章最后,交警叔叔送上贴心小提示:“养成良好的驾驶习惯,才能创造更良好的行车环境”。天津交警选材新颖,内容丰富,得到高关注度的同时又能持续保持热度,不愧能一直称霸热文榜。

天津司法凭借投票类微信登上热文榜,票选微信文章一向能获得高人气和网民的关注,也是增粉的一个有效途径。天津市区国土热点把天津市内六区的不动产登记公告汇总到一起,告知市民关于不动产登记的相关事宜,方便市民办理业务,发挥出政务微信的权威性。

一一本榜单数据来源清博指数-新媒体大数据平台(http://index.xuetang.cn/)。微信公众号如有遗漏,请及时联系我们:022-23250808-8027。

舆情分析师:唐心怡

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论