天津政务微信影响力排行榜:天津交警告诉你“幽灵堵”的原因

2016年11月08日16:21  来源:人民网-天津频道
 

在本期的“排行天津”中,天津交警凭借强大的实力和高人气,实现十一连冠;在热文榜上,天津交警再接再厉,拿下最热文章。

本期“排行天津”的监测时间为10月30日至11月5日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现将天津政务微信一周影响力排行榜选取前100名进行发布。

霸主!天津交警十一连冠

天津政务微信100强

在本期榜单中,前十名的政务类微信公众号分别为天津交警,天津市住房公积金管理中心,平安天津,滨海青年,天津司法,天津气象,掌上蓟县,宝坻交警,天津市区国土热点,平安宁河。

与上期相比,天津司法、天津市国土热点、平安宁河进入榜单前十名;天津行政许可服务、平安天津滨海、宝坻微发布退出前十名。保留在前十名的其他7个微信公众号,WCI指数4升3降。从表面上看,本期前十变化不大,只有三个公众号进退前十。但前十的WCI指数和排序有一些不同,WCI上升最大的为平安天津,上升超百点,升为第三名;下降最大的为滨海青年,下降了60多点,获得第四名的成绩。

天津交警本期的总阅读为43W+,比上期增加了7644;总点赞为1546,比上期增加了37;头条阅读、最高阅读等均有不同程度上涨,WCI比上期高出7.06,最终夺得第一,实现十一连冠!

天津市住房公积金管理中心依然保持其“量少质优”的风格,一周只推送一次微信包含4篇文章。由于之前两周已推送了两期的“公积金官方微信使用小贴士”,有了一定的受众基础,所以本期的天津市住房公积金管理中心人气依旧并取得第二名的好成绩。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论