天津:2016全国创新社会治理典型案例颁奖典礼在滨海新区举行

2016年11月14日13:55  来源:中国网络电视台
 

相关视频

发布时间:2016年11月14日13:55
上传视频,来人民播客

来源:中国网络电视台      0条新闻

2016年11月11日,由天津市滨海新区人民政府、国家行政学院政治学部和人民网共同举办的“2016全国创新社会治理典型案例颁奖典礼暨经验交流论坛”在天津市滨海新区举行,论坛中有很多社会治理的创新经验,受到了大家的关注。

在经验分享过程中,天津市滨海新区构建的“慧安大港”平台,吸引了与会者的广泛关注。他们利用现代信息技术,提升了城市街道社会治安综合治理的效率。

安徽宿州的“城管服务超市”、陕西延安富县的“群众说事、法官说法”、贵州贵阳的“打击毒品探索标本兼治策略”等,也都受到了参会人员的关注。与会者们也通过此次活动,交流各地创造的典型做法、成功经验,研讨社会治理的特点和规律,为进一步深化社会治理创新献计献策。

(责编:崔新耀、魏炳锋)