天津市委宣讲团深入河东区 宣讲党的十八届六中全会精神

2016年11月16日15:17  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月16日电 (唐心怡 胡昱喆)今天上午,天津市委宣讲团深入河东区,开展学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校副校长赵晓呼作宣讲报告。河东区委书记李连庆主持报告会并讲话。

报告会上,赵晓呼从党的十八届六中全会“全面从严治党”这一主题入手,以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主线,着重阐释了全面从严治党的重要性和紧迫性,深入分析了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本精神,系统讲解了中央对领导干部,特别是高级领导干部以上率下的标准和要求。

李连庆强调,全区各单位各部门要以市委宣讲团来河东区宣讲为契机,以高度的政治责任感,逐级部署,把学习宣传贯彻落实六中全会精神引向深入。要深刻领会,准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要加强领导、精心组织,切实把重点放到学习贯彻全会精神上来,按照市委和区委的统一安排部署,精心组织、周密安排,分阶段、多层面、多渠道、多形式组织开展好六中全会精神的学习宣传贯彻工作,确保全会精神在河东落地生根。要坚持学以致用,切实用党的十八届六中全会精神指导和推动工作,实现河东各项事业新发展。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论