圣诞节做个色彩美人 眼影唇膏彩妆热卖 

2016年11月16日17:01  来源:今晚报
 
原标题:圣诞节,做个色彩美人

  记者11月15日走访多家商场和大超市了解到,唇膏、眼影等彩妆迎来销售旺季。不少品牌都推出了圣诞彩妆优惠促销,吸引了不少人气。

  记者在一些品牌化妆品专柜看到,“圣诞彩妆套装”“圣诞彩妆买赠”等醒目的促销语已经挂出,颜色绚丽的眼影、唇膏、唇釉等被摆在了主打商品的位置。在南京路附近一家商场,某品牌专柜摆放着几十种颜色不同款式包装的唇膏,吸引了不少爱美女士,不论是年轻人还是中年人,都在用心地挑选着自己喜爱的唇膏,有的消费者还选择搭配相同色系的眼影。据销售人员介绍,每年到了11月份就进入了彩妆产品的销售旺季,今年除了传统的大地色系外,粉色系、橘色系、紫色系等都卖得不错,一些带有“亮钻”的适合参加节日派对使用的眼影比较受年轻人喜爱。记者注意到,品牌唇膏的单价多在百元至三四百元之间,据销售人员介绍,国际知名品牌、价位在两三百元的唇膏销量最好。(记者王绍芳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论