雨雪大风下周席卷天津 最低零下11℃或接近历史同期极值

2016年11月18日08:35  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月18日电 (孙晓川)今天,从天津市气象局获悉,20日-22日,入冬以来最强冷空气将影响我市,并带来雨雪、持续大风降温天气。预计,此次冷空气过程降温幅度将达8~10℃。

受冷空气影响,20日-21日陆地有偏东风4~5级,22日-23日增至东北风5~6级,阵风8级。22~23日渤海西部中部海面有东北风8~9级,阵风10级。预计,20日下午至21日白天将出现雨转雪天气,过程降水量4~8毫米。22日市区白天最高气温或低至0℃左右,23日早晨最低气温零下5~7℃,北部地区最低气温零下9~11℃,最低气温接近历史同期极值,低温天气将持续到26日。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情医保报销明年享3大利好 余额可积累按照《天津市人民政府关于进一步完善医疗保险制度的意见》和《关于完善基本医疗保险报销政策有关问题的通知》,自2017年1月1日起,参保人员即可享受医保门诊、住院报销起付线调整和门诊医保额度跨年度积累三项政策利好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

邹市明获得WBO世界拳王金腰带

北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论邹市明获得WBO世界拳王金腰带 北京时间11月6日,WBO职业拳击世界战在拉斯维加斯举行,中国拳王、两届奥运会冠军邹市明以点数120-108击败泰国拳手坤比七,赢得了WBO次最轻量级世界拳王金腰带,实现了个人大满贯,同时也成为了继熊朝忠之后,中国第二位世界职业拳王。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论