天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜:两篇10W+热文 总有一篇是你看过的

2016年11月18日15:42  来源:人民网-天津频道
 

新一期的天津媒体(含自媒体)微信排行榜来啦,天津人持续发力,已经完成十连冠!热门文章榜上,天津生活通夺得榜首。

本期“排行天津”的监测时间为11月6日至11月12日,现将天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

不断刷新记录 天津人十连冠

天津媒体(含自媒体)微信50强

在新榜中,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津人,天津生活通,天津交通广播,每日新报,天津玩艺儿,天津广播,天津日报,看天津,天津教育报,宝坻在线。

与上期相比,天津日报、看天津、天津教育报进入榜单前十名;城市快报、天津潮生活、奏耐天津退出前十名。保留在前十名的其他7个微信公众号,WCI指数3升4降。本期前十名变化不大,只有三个公众号进退前十。但前十的WCI指数有一些不同,WCI上升最大的为天津人,上升了80多点,排名与上期一样仍为第一名;下降最大的为每日新报,下降了40多点,获得第四名的成绩。在排名方面无太大变化,天津生活通本期发力,从第三名升为第二名;天津交通广播由第二名降为第三名。

在本期榜单中,前三名的WCI指数均在950之上,天津人的WCI指数更是达到了1000以上,为1034.4,实力强劲。天津人本期的总阅读为50W+,比上期增加了19W;总点赞为1691,比上期增加了387;头条阅读、最高阅读等关键指数均有增加,顺利完成十连冠且不断刷新连冠记录。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

塘沽安定医院药剂师捐赠遗体

 天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情塘沽安定医院药剂师捐赠遗体  天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

越过底线 林丹还能“拯救”自己吗?

一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗?

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论越过底线 林丹还能“拯救”自己吗? 一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗? 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论