天津市河北区检察院集中开展惩治和预防“小官大贪”专项工作

2016年11月18日16:25  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月18日电 (张静淇)近日,天津市河北区人民检察院召开专题会议,传达学习市检察院集中惩治和预防“小官大贪”职务犯罪案件专项工作会议精神,发布《天津市河北区人民检察院集中开展惩治和预防“小官大贪”专项工作实施方案》。

会议要求,各部门要按照《方案》安排,制定工作方案,精心谋划部署,细化目标任务,狠抓督促落实;要统筹安排好年内两个月工作,以开展专项工作为契机,立足手中线索挖出大案,掀起办案工作高潮,形成办案规模效应;要通过法治宣传、专项调研等形式,从源头上预防“小官大贪”案件的发生,营造崇廉拒腐、清白做人、干净做事的社会氛围。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

塘沽安定医院药剂师捐赠遗体

 天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情塘沽安定医院药剂师捐赠遗体  天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

越过底线 林丹还能“拯救”自己吗?

一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗?

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论越过底线 林丹还能“拯救”自己吗? 一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗? 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论