无线吸尘器价格走低 部分中高档产品跌破千元

2016年11月20日14:50  来源:今晚报
 
原标题:部分中高档产品跌破千元

充电式的无线吸尘器一直都属于价格较贵的高端产品,但是记者在最近采访中了解到,随着各大品牌无线产品的推陈出新以及一些新品牌的“介入”,无线吸尘器的价格不断走低,部分中高档产品也都跌破千元大关。

记者在采访中了解到,包括戴森、伊莱克斯、飞利浦、松下、海尔等在内的多家主流家电品牌,都有无线吸尘器产品在售,其中部分中高端产品的价格均在1500元到3000元之间,部分高端型号甚至卖到四五千元。但最近一段时间,多家品牌产品都开始加快了更新换代的速度,有些产品上市不到半年就进行产品更新,原来的旗舰产品降价幅度一般都在数百元到千元之间。以一家知名品牌原来售价接近3000元的无线吸尘器为例,目前已经降价至2490元,并且随机附赠多个电动和专用吸头。另外一家国内品牌无线吸尘器的主推型号,具备独立电动地面吸头和快速充电、一键清洁等功能,目前价格已经下调至999元。

据商家介绍,前些年无线吸尘器常常存在功率小、吸力不足、充电耗时等问题,在目前主流产品中基本得到了解决。(记者翟维鹭)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

塘沽安定医院药剂师捐赠遗体

 天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情塘沽安定医院药剂师捐赠遗体  天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

越过底线 林丹还能“拯救”自己吗?

一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗?

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论越过底线 林丹还能“拯救”自己吗? 一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗? 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论