詹妮弗·穆勒现代舞团津门奉献佳作

2016年11月21日08:29  来源:天津日报
 
原标题:津门奉献佳作(图)

  去年,以现代舞宗师玛莎·葛兰姆命名的玛莎·葛兰姆现代舞团演出的《二十世纪三大艺术巨匠》曾给天津舞迷留下了深刻印象,11月20日,由葛兰姆的学生、现代舞名家詹妮弗·穆勒打造的詹妮弗·穆勒现代舞团在天津大剧院带来了力作《蜕变:从黑暗到光明》,为观众展现了现代舞艺术的传承与发展。

  昨晚演出的《蜕变:从黑暗到光明》是舞团近年代表作品的一部合集,舞者们以行云流水的舞姿和涵义深刻的表演向观众一一作了展示。作品以编舞家生活中的感悟为主题,令观众在欣赏过程中发现生活的美。(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

塘沽安定医院药剂师捐赠遗体

 天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情塘沽安定医院药剂师捐赠遗体  天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

越过底线 林丹还能“拯救”自己吗?

一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗?

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论越过底线 林丹还能“拯救”自己吗? 一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗? 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论