天津发布道路结冰黄色预警和寒潮蓝色预警

2016年11月21日09:37  来源:人民网-天津频道
 

天津迎入冬后首场降雪 摄于11月21日天津马场道

人民网天津11月21日电 (唐心怡 张静淇)从天津市气象局获悉,今天上午,市气象台相继发布道路结冰黄色预警信号和寒潮蓝色预警信号。从今天下午到今天夜间,天津地区将出现道路结冰,对交通产生影响。同时受强冷空气影响,今天白天到夜间全市将有偏北风5-6级,平均气温降幅达到8-10℃,22日夜间最低气温下降到-7℃到-11℃。

昨天傍晚开始,市区及中南部地区出现降雨,至21日05时前以小雨为主,降雨量4~6毫米,05时~08时为雨夹雪,08时后转为纯雪,至21日14时累计降雪量4~6毫米。北部地区,包括蓟州、宝坻、武清、北辰、宁河等自昨天傍晚开始出现雨夹雪,20时后转为降雪,预计至21日14时大部地区降雪量在5~8毫米,宝坻、北辰、武清、宁河的局部地区可能出现10毫米以上的暴雪。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

塘沽安定医院药剂师捐赠遗体

 天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情塘沽安定医院药剂师捐赠遗体  天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

越过底线 林丹还能“拯救”自己吗?

一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗?

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论越过底线 林丹还能“拯救”自己吗? 一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗? 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论