天津市第三届“勤勤运动”杯职工羽毛球赛落幕

2016年11月22日09:07  来源:天津日报
 
原标题:天津市第三届“勤勤运动”杯职工羽毛球赛落幕(图)

为大力推进全民健身国家战略,广泛深入开展职工体育健身活动,切实提高职工队伍的身体素质,充分发挥建设美丽天津的主力军作用,由市总工会、市体育局、和平区政府主办,和平区总工会、和平区体育局、市职工羽毛球协会承办,昊体育作为赛事推广的2016年天津市第三届“勤勤运动”杯职工羽毛球赛(单项)于上周末在勤勤运动公园综合馆进行了600余场比赛,本届赛事分为男单、男双、女单、女双、混双五个单项赛,各六个组别,来自全市76个区、局近600人参赛。该项赛事作为天津羽毛球传统赛事深得广大职工的喜爱,参与热情逐渐升温。

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

塘沽安定医院药剂师捐赠遗体

 天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情塘沽安定医院药剂师捐赠遗体  天津市滨海新区塘沽安定医院34岁的药剂师李杰在市第一中心医院宣告离世。在家人、医院、红十字会的帮助下,李杰捐出器官和遗体,实现了生前作为医务工作者的一份“特别愿望”,李杰的肝脏、心脏、两个肾脏和一对角膜有望医治4名患者。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

越过底线 林丹还能“拯救”自己吗?

一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗?

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论越过底线 林丹还能“拯救”自己吗? 一则出轨的新闻昨天几乎刷屏,林丹微博的道歉回应,完全是他承认出轨事实的认罪。林丹是中国体坛极为罕见的全能人才,体育圈他有成绩,娱乐圈他混得熟。现在突然面临这么严重的道德谴责,林丹还能被原谅吗,他还会像在赛场那样扭转乾坤吗? 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论