天津检察机关依法批准逮捕“万米网海非法捕鸟系列案”犯罪嫌疑人

2016年11月23日09:27  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月23日电 (张静淇)11月18日,天津检察机关依法对天津沿海“万米网海捕鸟”系列案件中4名犯罪嫌疑人以涉嫌非法狩猎罪决定批准逮捕,2名犯罪嫌疑人以涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪决定批准逮捕。

今年国庆期间,一则天津沿海“万米网海捕鸟”的新闻在多家媒体刊登。天津市人民检察院获悉此情况后高度重视,迅速向有关方面了解核实情况,要求滨海新区汉沽人民检察院提前介入案件,并将“万米网海非法捕鸟系列案”列为督办案件。随后,汉沽检察院指派检察官第一时间介入非法捕鸟系列案件的调查工作,积极引导公安机关开展侦查工作。通过到公安机关查阅案卷材料、参与案件讨论等方式,监督公安机关立案侦查1件。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津自贸试验区首发中欧班列
一列满载货物的集装箱班列从天津自贸试验区东疆片区海铁中心站发车,开往白俄罗斯明斯克。该班列是天津自贸试验区首条直通欧洲的货运班列,为连接中国北方和欧洲腹地增添了新的、安全的、快捷的陆上货运通道。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津自贸试验区首发中欧班列 一列满载货物的集装箱班列从天津自贸试验区东疆片区海铁中心站发车,开往白俄罗斯明斯克。该班列是天津自贸试验区首条直通欧洲的货运班列,为连接中国北方和欧洲腹地增添了新的、安全的、快捷的陆上货运通道。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津名家淘宝街将关:市民“血拼”
“名家淘宝街月底就要关了!”消息传出,引发天津市民热议。随着拆迁消息的不断传播,来淘宝街“血拼”人流逐渐增多。就在刚刚过去的周末,记者在名家淘宝街看,大批淘宝客都趁着休息日前来淘货,抓住这“最后的疯狂”。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津名家淘宝街将关:市民“血拼” “名家淘宝街月底就要关了!”消息传出,引发天津市民热议。随着拆迁消息的不断传播,来淘宝街“血拼”人流逐渐增多。就在刚刚过去的周末,记者在名家淘宝街看,大批淘宝客都趁着休息日前来淘货,抓住这“最后的疯狂”。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论