天津政务微信影响力排行榜:好样的,平安天津!

2016年11月23日15:50  来源:人民网-天津频道
 

新一期的“排行天津”来啦,天津交警继续强势表现,完成13连冠。热门文章榜上,平安天津刷出10w+热文,相信大家肯定都看过这篇文章。

本期“排行天津”的监测时间为11月13日至11月19日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现将天津政务微信一周影响力排行榜选取前100名进行发布。

天津交警十三连冠

天津政务微信100强

在本期榜单中,前十名的政务类微信公众号分别为天津交警,平安天津,天津市住房公积金管理中心,滨海青年,天津气象,平安宝坻,宝坻交警,天津出入境,津南团区委,平安河东。

与上期相比,天津出入境、平安河东进入榜单前十名;蓟州交通安全、文明西青退出前十名。保留在前十名的其他8个微信公众号,WCI指数5升3降。从表面上看,本期前十名变化很小,只有两个公众号进退前十。但前十的WCI指数和排序有很大的不同,WCI上升最大的为平安天津,上升了三百多点,由上期的第七名升为第二名;下降最大的分别为滨海青年、平安宝坻、津南团区委,下降均超百点,分别获得第四、第六、第九名的成绩。

天津交警一周推送了七次微信共22篇文章,总阅读达到435205,头条阅读高达241237,均高于上期,WCI指数为971.87,比上期提升了48.52。天津交警始终保持高品质的文章推送,引领天津政务微信发展潮流,本期凭借着雄厚的网民基础再次夺得冠军,实现十三连冠。其他的微信公众号也都卯足了劲,不断前进,综合影响力指数有不同程度的上涨,竞争激烈。

本期进步最大的是平安天津,不仅WCI指数比上期增长了316.22点,而且拿下热门文章榜榜首,表现出色。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津自贸试验区首发中欧班列
一列满载货物的集装箱班列从天津自贸试验区东疆片区海铁中心站发车,开往白俄罗斯明斯克。该班列是天津自贸试验区首条直通欧洲的货运班列,为连接中国北方和欧洲腹地增添了新的、安全的、快捷的陆上货运通道。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津自贸试验区首发中欧班列 一列满载货物的集装箱班列从天津自贸试验区东疆片区海铁中心站发车,开往白俄罗斯明斯克。该班列是天津自贸试验区首条直通欧洲的货运班列,为连接中国北方和欧洲腹地增添了新的、安全的、快捷的陆上货运通道。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津名家淘宝街将关:市民“血拼”
“名家淘宝街月底就要关了!”消息传出,引发天津市民热议。随着拆迁消息的不断传播,来淘宝街“血拼”人流逐渐增多。就在刚刚过去的周末,记者在名家淘宝街看,大批淘宝客都趁着休息日前来淘货,抓住这“最后的疯狂”。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津名家淘宝街将关:市民“血拼” “名家淘宝街月底就要关了!”消息传出,引发天津市民热议。随着拆迁消息的不断传播,来淘宝街“血拼”人流逐渐增多。就在刚刚过去的周末,记者在名家淘宝街看,大批淘宝客都趁着休息日前来淘货,抓住这“最后的疯狂”。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论