天津媒体(含自媒体)微信影响力排行榜:天津交通广播首夺冠军 终结天津人连冠梦

2016年11月25日13:11  来源:人民网-天津频道
 

临近年末,天津交通广播在本期终于发力夺得今年首个榜单冠军,终结了天津人的连冠纪录。热文榜出现3篇10W+热文,究竟谁的实力更强呢?

本期“排行天津”的监测时间为11月13日至11月19日,现将天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

厉害!天津交通广播首夺冠军

天津媒体(含自媒体)微信50强

在新榜中,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津交通广播,每日新报,天津人,天津广播,天津生活通,天津日报,天津玩艺儿,武清通,宝坻在线,天津美食攻略。

与上期相比,武清通、天津美食攻略进入榜单前十名;看天津、天津教育报退出前十名。保留在前十名的其他8个微信公众号,WCI指数5升3降。本期前十名变化很小,只有两个微信公众号进退前十。但前十的WCI指数与排序有一些不同,WCI上升最大的为每日新报和天津广播,均上升了100多点,每日新报由上期的第四名升为第二名,天津广播由上期的第六名升为第四名;下降最大的为天津人,下降了30.99点,由上期的第一名下降为第三名。

天津交通广播今年首登榜单冠军,终结了天津人的连冠纪录。天津交通广播的一周阅读量高达67万,一周点赞达到5133次。经综合换算,WCI指数达到1026.74,比本期排在第二名的每日新报高出5.35分,以微弱优势获胜。

本期进步最大的是天津广播,WCI指数为995.28,比上期增加了142.57点,虽然排名只升了两个名次,但实力还是十分强劲,不容小觑。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津自贸试验区首发中欧班列
一列满载货物的集装箱班列从天津自贸试验区东疆片区海铁中心站发车,开往白俄罗斯明斯克。该班列是天津自贸试验区首条直通欧洲的货运班列,为连接中国北方和欧洲腹地增添了新的、安全的、快捷的陆上货运通道。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津自贸试验区首发中欧班列 一列满载货物的集装箱班列从天津自贸试验区东疆片区海铁中心站发车,开往白俄罗斯明斯克。该班列是天津自贸试验区首条直通欧洲的货运班列,为连接中国北方和欧洲腹地增添了新的、安全的、快捷的陆上货运通道。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津名家淘宝街将关:市民“血拼”
“名家淘宝街月底就要关了!”消息传出,引发天津市民热议。随着拆迁消息的不断传播,来淘宝街“血拼”人流逐渐增多。就在刚刚过去的周末,记者在名家淘宝街看,大批淘宝客都趁着休息日前来淘货,抓住这“最后的疯狂”。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津名家淘宝街将关:市民“血拼” “名家淘宝街月底就要关了!”消息传出,引发天津市民热议。随着拆迁消息的不断传播,来淘宝街“血拼”人流逐渐增多。就在刚刚过去的周末,记者在名家淘宝街看,大批淘宝客都趁着休息日前来淘货,抓住这“最后的疯狂”。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论