组图:走进集吃喝玩乐学于一身的烹饪文化馆

【查看原图】
天津手艺人现场教授吹糖人。
天津手艺人现场教授吹糖人。
来源:人民网-天津频道  2016年11月27日11:18

人民网天津11月27日电(崔新耀)11月26日,厨源烹饪文化体验馆在天津与广大市民朋友见面。

该烹饪文化馆站在现代顾客生活文化需求的角度,创建了迎合时代潮流与消费者感知的智能厨房。在这样的厨房里,老板烟机灶具智能自动化操控,语音导航美食自现,烤箱、蒸箱自动烤制心仪美食,家的味道瞬间丰富,爱的温馨轻松表达。

这里可以提供整套的厨房设计方案,包括智能烘培、传统烹饪文化,厨房饮食文化,产品科技体验等,可实现美食烹饪教学、休闲娱乐、聚会餐饮、文化品鉴等一系列功能。

家是爱的起点,而厨房是家的起点。老板电器倡导回家做有爱的饭,为世界构建更多幸福的家,在“有爱的厨源”享受到“有爱的饭”,切身感受到有爱的厨房文化。

分享到:
(责编:崔新耀、魏炳锋)