天津股权交易所第119届企业挂牌仪式举行

2016年11月28日17:47  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月28日电 (孙晓川)今天,天津股权交易所举行第119届企业挂牌仪式暨中小企业资本市场发展论坛,7家公司鸣锣挂牌。至此,天交所市场累计挂牌企业数量达到840家,覆盖全国。

天津舜能世嘉环保科技有限公司此次在天交所鸣锣挂牌,公司董事长王长龙博士介绍,天津舜能世嘉环保科技有限公司核心团队成员来自清华大学、中国科学院以及北京科技大学,学历程度均为博士及以上。公司拥有发明专利10余项,省部级获奖3项,技术成果处于国际、国内领先水平。目前公司核心技术主要有三个方面,立足于固体废弃物资源化利用,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,促进社会经济可持续发展。

王长龙创业团队源自天津市西青区组织部的人才引进工作。自2014年开始,西青区启动了博士后、高校教师挂职工作,活动开展以来,累计吸引了来自北京大学、清华大学、中科院和天津市高校院所的87名高层次人才来西青挂职。公司核心成员便是通过引才项目来西青区挂职服务,区委区政府提供了优厚产业政策、人才政策和创业政策,特别是在组织部的支持和孵化下,天津舜能世嘉环保科技有限公司获得快速发展。根据天交所的专业评估,挂牌后公司每股价格5.8元,公司总估值过亿元。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论