Angelababy挺5个月孕肚探班黄晓明 累倒在老公身上睡着

2016年11月29日13:18  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:Angelababy挺5个月孕肚探班黄晓明 累倒在老公身上睡着

baby探班黄晓明

  baby 黄晓明

  人民网北京11月28日电 (记者吴亚雄)Angelababy怀孕约5个月,老公黄晓明特地减少工作量,只为了专心照顾孕妻,近日夫妻俩合体现身机场,只见她几乎全程用双手捧着孕肚保护,身旁黄晓明更是寸步不离地陪伴着她,甜蜜画面曝光再度羡煞众人。

  Angelababy日前被目击现身机场,从侧面看起来,四肢依旧纤细,几乎全程用双手摸着5个月孕肚,飘出浓浓孕味及母爱,身旁的黄晓明则是一路紧跟护送,寸步不离宝贝孕妻,夫妻俩有说有笑,互动画面被赞相当甜蜜又温馨。照片曝光后,引来网友纷纷留言直呼快被闪瞎,“太闪了”、“Baby真的要好好休息,照顾好自己跟宝贝”、“他们俩真的很有夫妻脸”、“这是天天撒狗粮的节奏啊”、“颖妈咪美美的”,引发一阵热烈讨论。

  另外,Baby先前探班黄晓明的照片,也在日前被扒出。当时,累垮的黄晓明,直接抱着爱妻躺在沙发上,连戏服都没脱下来,完全不介意有旁人在现场,从小细节中便能看出,这对夫妻私下真的相当恩爱。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论