京沪高铁线旁工厂事故 致天津6班次停运

2016年11月29日15:20  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月29日电 (孙晓川)今天上午,从北京铁路局获悉,京沪高铁济南西至德州东间,受地方工厂事故影响造成供电设备故障,导致多趟高铁列车晚点运行,部分列车停运。截至中午12:00时,经铁路部门迅速抢修,京沪高铁济南段因地方工厂事故损坏的高铁供电设备已抢修完毕并恢复行车。铁路部门正积极组织恢复晚点列车秩序,同时提示广大旅客关注车站信息公告,安排好出行时间。

列车停运班次:

北京南—上海虹桥G119、上海虹桥—北京南G22、北京南—厦门北G323、北京南—上海虹桥G121、上海虹桥—北京南G154、北京南—福州G301、北京南—青岛G181、青岛—北京南G196、北京南—青岛G183、青岛—北京南G198、北京南—厦门北G325、北京南—苍南G163、北京南—上海虹桥G15、上海虹桥—北京南G152、北京南—上海虹桥G125、上海虹桥—北京南G158、北京南—上海虹桥G411、天津西—福州G329、天津西—上海虹桥G213、上海虹桥—天津西G216、天津西—青岛G171、青岛—天津西G174、福州—北京南G304次、上海虹桥—大连北G1252/3/2次、上海虹桥—沈阳北G1228/5次、北京南—烟台G473、北京南—上海虹桥G129、北京南—青岛G185、青岛—北京南G200、北京南—上海虹桥G131、北京南—福州G303、北京南—上海虹桥G133、北京南—青岛G187、北京南—温州南G167、北京南—上海虹桥G135、北京南—上海虹桥G137、北京南—青岛G189、北京南—合肥南G29、北京南—上海虹桥G139、北京南—宁波G59、天津西—青岛G173。

北京南—合肥南G267、北京南—上海虹桥G21、北京南—上海虹桥G157、北京南—南京南G201、北京南—合肥南G269、北京南—徐州东G207。

铁路部门提示:购买了以上停运车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站或任意车站办理退票。已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到任意车站退票窗口办理退票。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论