只为一己之私朝隔离墩下手 交通设施岂能乱动

2016年11月29日15:45  来源:今晚报
 
原标题:交通设施,谁让你乱动的?

  28日19时许,记者来到刘庄桥看到,该桥两端桥面上立有两排交通隔离墩,以长钉固定在地面上。但是,其中六个隔离墩的长钉已经损坏,与地面脱离,中间的四个隔离墩也被移动,留出了空隙。

  据附近居民赵先生介绍,隔离墩是前不久道桥部门刚刚更换的设施,主要是用于防止机动车等进入桥内,没想到仅仅过了一个多月就被人损坏。他指着桥上的摊贩表示,损坏隔离墩的就是他们,由于隔离墩使三轮车、小货车无法进入,因此他们才将隔离墩间隙扩大。据了解,隔离墩被破坏并不是个别问题,金纬路、东纵快速路等地的隔离墩也经常被损坏。这些人在破坏隔离墩的同时,也破坏了道路正常的交通秩序。(记者宋雪飞)   

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论