"蒙面唱将"收官没听够? 谭晶确认加盟江苏卫视跨年阵容

2016年11月29日13:12  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:"蒙面唱将"收官没听够? 谭晶确认加盟江苏卫视跨年阵容

  谭晶

  张碧晨

  刘美麟

  人民网北京11月29日电 (记者吴亚雄)江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》年度金曲盛典完美收官,大批乐迷直呼“没听够,还想听!”还纷纷留言,期待能看到歌曲演绎。

  好消息是,即将到来的2016-2017荔枝跨年演唱会上,导演组将力邀蒙面舞台上的人气歌手大返场。已经确认的消息是:谭晶领衔刘美麟、张碧晨确认加盟,更多蒙面唱将还将陆续曝光。

  众明星都是她粉丝

  “大魔王”谭晶加盟荔枝跨年,演绎三种迥异曲风

  引爆全民猜猜猜热浪的音乐综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》,刷新了国宝级歌唱家谭晶在观众心目中的固有印象,她本人也表示,之所以来到蒙面,就是希望离观众更近一点,更多元的尝试流行、民族、原生态等曲风。

  11月27日收官盛典当晚,谭晶终极揭面后发布的一条微博,引来不少明星点赞转发,何炅、韩庚、姚晨、Angelababy、马伊琍、岳云鹏……众多明星都被“尖耳朵的阿凡达妹妹”强势圈粉,纷纷点赞留言。更海量的观众留言表示,希望能在即将到来的荔枝跨年上继续听到谭晶的歌曲,更希望她能继续以百变造型示人。

  作为今年最具口碑的音乐综艺节目,《蒙面唱将猜猜猜》在播出的3个多月时间里,收视率节节攀升,稳居周日冠军。鉴于观众们对蒙面的喜爱,江苏卫视的跨年演唱会也将延续这一IP热度,邀请最能代表节目精髓的歌手加盟,让“蒙面唱将”的魅力在跨年的舞台上继续精彩绽放。

  观众呼声向来都是荔枝跨年导演组的重要参考指标。昨日,江苏卫视跨年晚会节目组明确表示,“大魔王”谭晶确认陪观众一起跨年,并且会给观众呈现出一个不一样的谭晶,“都是大家没有看过的表演”。这一次,谭晶会演唱三种不同曲风的歌曲,其中节目中的经典作品《一样的月光》也会再次呈现。

  新鲜搭配值得期待

  刘美麟、张碧晨或搭档顶级唱将,玩转岁月情怀

  刚刚结束的《蒙面唱将猜猜猜》收官盛典上,刘美麟与金志文合唱的《画心》深情婉转、如泣如诉、高低音切换自如,被陶晶莹评价“刘美麟的高音有颤音,已经到了一种境界!”网友也是好评如潮,纷纷表示两人的合唱赋予了歌曲新的灵魂。

  张碧晨作为蒙面首发选手,无论与瞿颖合唱《滚滚红尘》,还是和萨顶顶合唱《爱情电影》,张碧晨的声音和唱功都不会轻易被淹没,被网友誉为“可以进入单曲循环模式听一整天不烦”。

  相较于歌坛老将,1995年出生的刘美麟和1989年出生的张碧晨,是近年来崭露头角的新人歌手,《盖世英雄》等音乐节目也为她们迅速积累了人气。这两位集颜值和实力于一身的新生代唱将,成绩令人瞩目,同时也需要更大的舞台。

  在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,两位“美女实力担当歌手”也是好评如潮,成为观众心目中荔枝跨年的热门人选。“我不仅希望耳朵听了会怀孕,眼睛看了也会怀孕!”一位网友表达了其对荔枝跨年的满满期待。

  据悉,刘美麟和张碧晨不仅确认加盟,而且向来擅长打组合牌的江苏卫视,正在为她们量身打造歌曲编排,或许会搭档一位顶级唱将,带来意想不到的岁月情怀范儿演绎。至于到底是什么歌曲,和谁搭档,导演组卖了一个关子:“关注江苏卫视跨年演唱会,一定给你惊喜!”

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论