李鸿忠会见最高人民法院常务副院长沈德咏

2016年11月30日08:42  来源:天津日报
 
原标题:李鸿忠会见最高人民法院 常务副院长沈德咏

  天津市委书记李鸿忠11月29日晚在迎宾馆会见最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏一行,对来津出席“全国人大代表法院行”活动、检查指导我市法院系统工作表示欢迎。

  李鸿忠说,近年来,在党中央的坚强领导下,在最高人民法院的指导下,我市法院系统工作取得明显进步,有力保障促进了全市经济社会发展。推进京津冀协同发展,建设改革开放先行区,更加需要发挥法治的引领和推动作用,让我市各项改革举措于法有据。希望最高人民法院提供更多帮助支持,确保改革在法治轨道上推进。

  沈德咏对我市法院工作给予充分肯定。他说,最高人民法院将全力支持天津各级法院工作,坚决履行好宪法法律赋予的职责,切实维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保证人民安居乐业,同时在金融商事审判等方面继续探索创新,为天津发展提供有力的司法保障和服务。

  市领导成其圣、赵飞、高憬宏参加。(记者 魏彧 刘雅坤)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论