悬疑网剧举行开播发布会 《心理罪2》科普安全

2016年11月30日14:53  来源:今晚报
 
原标题:《心理罪2》科普安全

  悬疑网剧《心理罪》第二季开播发布会11月29日在北京举行,《心理罪》原著作者雷米、导演程浩,主演陈若轩、王泷正、袁晶等到场,共同拼出《心理罪2》海报拼图。

  《心理罪》第二季由乐视视频和凤凰联动影业联合出品。《心理罪》系列网剧是国内犯罪悬疑网剧的开山之作,小说原著作者雷米说:“网剧《心理罪》第二季改编自《教化场》和《暗河》。作为原著作者,我最喜欢的是《教化场》,因为这本书表达了更为宏大的主题——人和人之间的关系。《暗河》是《心理罪》系列里最特殊的一部,风格更加阴暗压抑,融合了很多动作场面。”

  乐视视频总裁高飞表示,《心理罪》第二季比第一季更加精彩,因为第二季更写实,对人心和人性的刻画更直接、更有深度。它的价值不仅仅是一部好看的网剧,它所延伸出的社会价值是可以作为一部安全意识的科普之作。第二季延续第一季双男主设置,方木成为一名警察,邰伟经过案情的洗礼蜕变得更加成熟。新加入的杨芸(袁晶饰)和唐悠(彭渤饰)分别饰演心理医生和警队程序员。

  据悉,该剧将于12月3日起在乐视视频独家播出。(记者 刘桂芳)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论