建行天津分行赠送盗刷险 为资金安全再加一把锁

2016年11月30日16:10  来源:人民网-天津频道
 

建行天津分行开展赠送盗刷险活动(摄影/孙晓川)

建行天津分行开展赠送盗刷险活动(摄影/孙晓川)

人民网天津11月30日电 (孙晓川)今天,中国建设银行天津市分行开展主题为“多一份保障 多一份安心”赠送盗刷险活动。

近年,随着支付体系的快速发展,银行卡及网络、移动渠道消费已成为人们生活中常用工具,与此同时,银行卡被恶意复制,钓鱼网站盗用账户信息等不法活动也是屡见不鲜。此次,建行率先在天津地区推出向客户免费赠送银行卡盗刷险服务,为客户的资金安全再上一把锁,实现轻松消费,乐享安心。

银行工作人员讲解申请参保流程(摄影/孙晓川)

据了解,建行此次赠送盗刷险属于普惠性活动,根据天津客户结构特点和银行卡交易活跃数据,采用两类产品进行对接:一是以银行卡维度赠送保障单一账户的盗刷险;二是以高端客户赠送基于客户名下所有建行银行卡的盗刷险。保额在1万至100万之间,建行用户可采用扫描二维码的方式,通过关注“建行天津”微信公众号的“心服务”——“爱·赠险”专栏,点击“多一份保障 多一份安心”盗刷赠险活动,链接至中国人民财产保险股份公司天津市分公司的投保微信页面。银行将通过面谈、拜访或通过手机移动渠道将激活码发送至客户端,由客户经理协助他们现场投保。 

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论