生态城海堤公园景观提升完成 游玩体验更“新鲜”

2016年12月01日11:54  来源:滨海时报
 
原标题:来这里游玩体验更“新鲜”

  作为生态城旅游区域内海堤沿线景观带的重要组成部分,由天津滨海旅游区投资控股有限公司建设的生态城海堤公园于日前进行了景观提升,为游客提供了更为新颖别致的游玩环境。记者昨日在海堤公园看到,公园在内部为游客开辟出了一块约985平方米的阳光沙滩,游客在此处可进行亲水、玩沙。项目建设方还在沙滩上及多个景观入口处适当增加了公园石雕小品,整体提升了沙滩与公园出入口的景观效果,增加了趣味性与景观互动性,处处体现着项目建设方对公园景观细节的重视。(记者 王梓 图/记者 贾成龙)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美

津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情乡味之"六瓣红":皮红瓣白 "蒜"你美 津菜馆里,大蒜是不可缺少的佐料。无论切成凤眼片,与葱姜丝一起炝勺,还是熬鱼去腥,最为理想的是“六瓣红”大蒜。可因产量有限,即使在原产地天津宝坻,“六瓣红”也很难轻易买到。据测定,宝坻大蒜营养价值高、药用价值好。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权

“是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津部分影院不提供免费3D眼镜或涉侵权 “是免费提供3D眼镜,还是需要消费者自带或者另行购买,是消费者决定是否在该影院观影的重要因素之一,应在消费者购买电影票之前进行有效告知。否则,影院就涉嫌侵犯消费者的知情权。”天津市消费者协会消费指导部主任陈云奎说。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论