中国首个46天超长环海之旅于天津邮轮母港启航

2016年12月01日17:51  来源:人民网-天津频道
 

邮轮旅行是一种时尚的“慢生活”选择,它也诠释着旅行的本质。大多数人对邮轮的印象都来自电影《泰坦尼克号》 :一艘航行于海上的庞然大物,拥有富丽堂皇的内部设计,或许还能在其中邂逅一段柔肠百转的浪漫爱情。电影中那段浪漫而凄美的爱情故事,让大家对邮轮产生了无尽的憧憬与神往。

11月30日,世界最大的邮轮公司嘉年华集团旗下品牌——歌诗达亚洲,携手凯撒旅游,在天津国际邮轮母港开启了一次为期46天的“环南太平洋寻梦之旅”。

为什么从天津邮轮母港出发?

天津国际邮轮母港作为歌诗达邮轮在中国开设的第二个母港(第一个于2006年在上海开设),是全国唯一坐落于自由贸易试验区内的国际邮轮母港,不仅能够享受国家给予邮轮产业的政策支持,同时也能享受国家对自由贸易试验区的政策优惠,成为世界各大邮轮公司重点关注的港口,发展前景不容小觑。

天津邮轮母港从建筑规模到配套设施,都在向实现北方最大邮轮母港的目标定位靠拢:160万平方米的总建筑面积、625米的码头岸线,可停靠目前世界上最大的邮轮、母港区域内拥有餐饮酒店、温泉度假、国际免税店等等旅游设施,足以在邮轮停驻期间为游客们提供集中吃、购、玩为一体的周到服务。

46天,尽揽多国风情

此次的“46天环南太平洋寻梦之旅”,将会让2000名中国游客在歌诗达邮轮·大西洋号上度过一个难忘的海上假期。邮轮从天津国际邮轮母港出发,将到访2个大洲、9个国家、12座岛屿,探寻飞机难以抵达的地方,探索南太平洋原始纯净的自然奥秘与人文风情。塞班、苏瓦、帕皮提、波拉波拉、帕果帕果……这次旅行将满足你那些曾经可望而不可即的向往!

跟有趣的同行者共享极致邮轮体验

2000名同行人中,有100位曾经体验过86天环球邮轮的资深旅行者。乘客可以听他们分享精彩的旅行经历。那一对相伴走过34年的退休老人,会让你知道身边仍然有值得相信的爱情。同行者们将一起体验歌诗达邮轮的“海上意大利”特色主题,享受一个纯正的欧式海上假期。

整艘船上最大的餐厅是以意大利20世纪初的建筑风格为设计灵感的提香餐厅。巨大的水晶吊灯和穹顶上的壁画交相辉映,就餐一般分两批开放(18点整和20点15分),乘客上船后将领取号牌,在相应时间用餐。

另外,波提切利自助餐厅和那不勒斯匹萨屋将为提供一天三顿的中西自助餐饮,以及特色意式匹萨,让乘客在邮轮上一饱口福。

邮轮上客房分为套房、海景房、阳台海景房和内舱房。部分房间配备1-2张伸拉式折叠床,独立卫生间,电视、冰箱、电话等一应俱全。

(套房)

(海景房)

(阳台海景房)

(内舱房)

(套房走廊)

除了第1甲板层的客房,大西洋号的其他客房主要位于4-8层。

邮轮上的免税商店走廊,各种箱包、服装、红酒、手表一应俱全,还有施华洛世奇水晶制品,马奥利卡珍珠饰品等等,让乘客产生来到意大利时尚之都米兰街头的错觉。

(免税商品展示柜)

休闲

舱内的卡鲁索大剧院,可容纳1165名观众,每晚在这里都将上演美仑美奂的视觉盛宴,其华丽的服饰和精彩的表演,为乘客们带来一个又一个不眠之夜。

(卡鲁索大剧院)

长达46天的环南太平洋圆梦之旅已经起航。希望所有游客们可以带上诚挚的祝福,拥有一份难忘的环海回忆。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津产地水产品合格率99.9%

针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津产地水产品合格率99.9% 针对近期有媒体报道天津市鱼塘乱用药等问题,市农委相关负责人表示,今年前两季度天津市产地水产品抽检合格率均为100%,第三季度抽检合格率为99.9%。经调查,不存在滥用违禁药问题,市民可以放心食用。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

首付上调最低三成 天津楼市平稳可期

天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论首付上调最低三成 天津楼市平稳可期 天津近日开启了二次调控,从住宅用地出让、商品房上市管理及住房信贷等方面进行管理。专家表示,今年以来,天津楼市快速升温,量价增幅明显,此次调控政策的加码,对市场将起到一定的降温作用,房地产市场有望平稳运行。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论